娜日斯主持召开阿拉坦额莫勒至克尔伦公路建设项目部署会
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-06-22       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    

     近日,旗委副书记、政府旗长娜日斯主持召开阿拉坦额莫勒至克尔伦公路建设项目部署会。旗政府副旗长王栋、哈斯额尔敦、张太翔、张金河和相关部门及苏木镇主要负责人参加了会议。
     会上,旗交通运输局布仁巴雅尔局长详细汇报了阿拉坦额莫勒镇克尔伦三级公路建设项目基本情况;张太翔副旗长讲解了该项目融资模式、融资程序和委托咨询公司情况;哈斯额尔敦副旗长通报了该项目社会资本方、投融资规模、建设年限和其他地区成功案例等工作对接情况;旗政府副旗长王栋说明了该项目立项手续及各部门基础材料提供要求。
     会上,旗直有关部门和苏木镇负责人根据职责分工和实际情况对实施建设该公路项目提出了意见建议,并进行了表态。
     娜日斯强调:一是该项目是一项惠民项目、利民项目,各相关部门一定要统筹推进,争取尽快开工建设,为沿线牧民群众创建崭新的交通道路;二是该项目是我旗第一个PPP项目,各部门要充分借鉴其他地区的成功案例,全力以赴做好该公路建设工作;三是各有关部门要各司其职,及时办理项目前期五大要件以及其他各项准备工作;四是为顺利推进项目进度,相关部门和苏木镇要做好牧民群众宣传教育和政策解释工作,保障社会稳定;五是各部门要严格按照相关法律法规,认真做好草原征占用、取料场、环境保护等方面工作,并确保达到相关要求和标准。(供稿:得勒黑
  编审:苏德)  

 

收藏此页】【打印【关闭】