旗政府副旗长哈斯额尔敦召开阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路协调推进会
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-06-13       信息来源:新巴尔虎右旗交通局
 

  

 

    6月13日,旗政府副旗长哈斯额尔敦组织召开阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路建设项目协调推进会,旗相关部门负责人参加了会议。
    会上,项目执行办和施工单位负责人汇报了阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路建设中急需协调解决的取料场选址、草原征占费用、边检站限定区域施工安全问题和派出所征拆等相关事宜。
   旗相关部门根据职责分工提出了尽快解决问题的可行建议,并积极配合项目执行办和施工单位按照程序办理相关手续,协助解决问题。同时,要求项目执行办和施工单位严格遵守有关部门法律法规,规范开展工程建设。
  哈斯额尔敦指示,阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路是我旗推动产业升级的干线公路,是发展口岸经济的必经公路,是维护边疆稳定的重要公路,我旗各部门要高度重视、全力配合,稳步推进公路建设项目进度,保障规定时限内完成工程任务,并达到相关技术要求和建设标准,为我旗牧民群众创造出越来越多安全、便捷的致富之路。(供稿:赵龙凤 编审:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】