新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔到污水处理厂调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-05-14       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

   近日,旗委副书记、旗长布和巴雅尔到阿镇污水处理厂,就污水处理厂提标改造工程进展情况进行实地调研。
    新右旗污水处理厂提标改造工程项目内容包括对原有生化池、工艺综合间、二次提升泵池、高效沉淀池、加药间等项目进行优化升级改造,改造后污水处理工艺流程为:高效沉淀池+二级曝气生物滤池工艺。
    布和巴雅尔在调研中指出,污水处理工程的建成对于改善城镇环境,提升城市形象具有重要作用,关系到广大人民群众的切身利益。相关部门和项目建设企业要高度重视工程建设进度和质量,倒排工期,全力推进,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题,强化监督管理,狠抓工程质量,使工程切实改进水环境质量。要做好安全生产和环境保护工作,把工程建设成优质工程、放心工程,切实改进水环境质量。(编审:红梅  供稿:于美慧  优明)

 

收藏此页】【打印【关闭】