达来巴图副旗长到乌尔逊河进行巡查
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-08       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    6月8日,达来巴图副旗长带领宝格德乌拉苏木相关负责人履行“河长”职责,对乌尔逊河进行实地巡查。重点察看了呼伦湖综合治理生态脆弱区移民搬迁项目虾米队、乌兰队及乌兰诺尔湿地。
    达来巴图对宝格德乌拉苏木呼伦湖保护区移民搬迁工作给予肯定。该苏木及时解决了乌尔逊河生态脆弱区集中居住造成的“脏乱差”问题,为保护呼伦湖绿色生态提供了有力保障。
    沿着乌尔逊河踏查途中,达来巴图提出三点要求,一是加强组织领导,高度重视呼伦湖生态环境治理及河长制工作,增强紧迫感和责任感,全力执行推进;二是做好宣传引导工作,通过建立微信群、河长制热线电话、QQ群等多种形式,健全河长制网格化管理与信息互换交流体系,进一步完善河长巡查工作,全面编制各级河道“一河一策”综合治理方案;三是苏木镇从属地管理的角度要与相关单位密切配合、沟通协调、发动群众打击破坏生态环境的一切不法行办,确保呼伦湖生态环境治理及河长制工作取得实效。(编审:红梅  供稿:刘俊伟)

 

收藏此页】【打印【关闭】