我旗启动2018年“安全生产月”活动
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-11       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    6月8日,新右旗2018年“安全生产月”活动启动仪式在多蓝广场举行,呼伦贝尔市安全生产监督管理局局长齐电力出席启动仪式并宣布2018年安全生产月活动正式启动。旗领导娜日斯、陈龙、王成石、阿拉木斯出席启动仪式。旗安委会各成员单位、厂矿企业负责人近300人参加仪式。
    启动仪式对新右旗2018年安全生产月活动做出安排部署。
    陈龙在启动仪式上强调,安全生产工作是一项长期而又艰巨的工作,需要全社会的共同关注和积极参与。各单位要进一步提高对安全生产工作的重要性、艰巨性和长期性的认识,坚持做到警钟长鸣、常抓不懈,切实推动安全生产工作再上新台阶。要主动作为,靠前指挥,确保把各类隐患消除在萌芽状态。要深入宣传“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,在全社会普及安全知识,弘扬安全文化,增强广大群众的安全意识,积极营造人人关注安全、事事首想安全、全员排查隐患、主动自觉整改的良好安全生产氛围,为坚决打赢“三大攻坚战”,率先全面建成小康社会提供安全保障。(编审:红梅  供稿:王红亮  优明)  
 

 

收藏此页】【打印【关闭】