新右旗司法局驻嘎查工作队助力结对帮扶嘎查换届
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-11       信息来源:新巴尔虎右旗司法局
 

  

 

 

 

    为切实选优配强嘎查“两委”班子队伍,营造一个风清气正的换届环境,新右旗司法局驻嘎查工作队积极投身到结对帮扶的巴音诺尔嘎查换届选举工作中。
    提前谋划介入,筑牢坚实基础。6月7日参加巴音诺尔嘎查党支部委员会委员初步候选人推荐会环节工作。一是严格遵守“指导不领导、到位不越位、参与不干预、帮办不包办”的工作原则,全方位指导、协助巴音诺尔嘎查做好换届选举工作,为换届选举工作严而有序开展作出积极贡献。二是了解嘎查牧民民意、发挥宣传引导、当好党委的参谋助手,真正选出有本事、作风正派、群众公认的同志担任嘎查干部,进一步选优配强嘎查班子。(编审:红梅  供稿人:苏古尔苏荣)

 

收藏此页】【打印【关闭】