全旗2018年夏季牧业牲畜普查会议召开
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-12       信息来源:新巴尔虎右旗统计局
 

  

 

 

 

近日,新右旗政府召开了2018年全旗夏季牧业牲畜普查会议,就夏季牧业牲畜普查进行安排部署。旗委常委、副旗长陈龙及统计局、农牧业局、牧调队和各苏木镇主要领导、统计员参会。会议由旗政府副旗长王成石主持。
    会上,统计局负责人对夏季牧业普查工作进行了安排。对牲畜头数进行逐户清点、旗直承包单位做好配合和帮助以及对牧户进行依法抽查等工作提出了具体要求。
    陈龙强调,做好夏季牧业年度牲畜普查工作对全面掌握全旗畜牧业底数、摸清家底,反映新右旗畜牧业发展现状,为全旗畜牧业发展和乡村振兴战略全面实施提供基本保障,对旗委、政府决策提供可靠依据等具有十分重要意义。同时要求,“统一思想、狠抓落实、严格执法”三个方面落实到此次夏季牧业牲畜普查工作的全过程,加强与苏木镇的配合,共同完成此次工作任务。
(编审:红梅  供稿:武志浩)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】