布和巴雅尔督导镇区绿化、环境卫生整治和重点项目建设工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    6月9日,旗委副书记、旗长布和巴雅尔就镇区绿化、环境卫生整治和重点项目建设等工作进行实地督导。他强调,城镇建设关系群众切身利益,要结合实际情况,注重规划先行,力求美观、实用,着力打造宜居环境,进一步提升百姓生活质量和幸福指数。旗领导许刚毅、达来巴图及相关部门负责人参加督导。
    布和巴雅尔先后到民兵训练基地、民族文化中心、思歌腾博物馆、克尔伦宾馆、自来水公司新建净水处理车间、污水处理厂等地,就各重点项目建设情况进行实地查看。布和巴雅尔指出,重点项目建设对经济社会发展具有关键性、引领性、支撑性作用,要充分认清项目建设在全旗经济社会发展中的重要性,严守生态环保和安全生产的红线,全力加快项目建设整体进度,齐心协力做好今年重点项目建设工作。
    布和巴雅尔要求,抓重点项目建设既是发展旗域经济的需要,更是改善群众生产生活条件、提升群众幸福指数的迫切需求。按抓牢“项目落地、项目融资、项目监管、项目争取”四个关键,确保重点项目高质量建设。进一步提高认识,确定时间表、路线图,做到倒排时间、落实到人,在加快项目建设步伐的同时,更要注重安全生产工作,全力以赴抓项目落实推进。
    在阿镇东出口查看绿化工作时,布和巴雅尔强调,要因地制宜选择绿化品种,保证成活率。各部门要齐心协力,抓时间,抢工期,保进度,力争早日完成绿化任务,丰富镇区绿化景观,全面提升城镇整体形象和品位。(编审:红梅  供稿:于美慧)

 

 

收藏此页】【打印【关闭】