新右旗召开旅游景区景点整顿工作会议
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    6月11日,我旗召开了旅游景区景点整顿工作会议。会议传达了全市景区景点清理整顿工作领导小组会议精神,并对下一步我旗景区景点整顿工作进行了安排部署。旗政府副旗长乌兰托雅出席会议。
    会上,文体新广旅游局负责人通报了全旗景区景点清理整顿工作情况。
    乌兰托雅指出,景区景点清理整顿工作受到党中央和自治区党委、市委政府高度关注,是强力推进的重点工作,也是旅游业健康发展的迫切需要。各部门要统一思想,提高认识,切实增强景区景点清理整顿工作的责任感、紧迫感;要直面问题,分析成因,找准全旗景区景点存在问题的根源;要主动作为,攻坚克难,压实工作责任,加大整顿力度,依法从严管理,加强舆论引导,严肃追责问责,建立长效机制,全力打好景区景点清理整顿攻坚战。(编审:红梅  供稿:于美慧  宇广)

 

收藏此页】【打印【关闭】