新右旗卫计局在第十七个“安全生产月”对本系统进行安全生产大检查
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-13       信息来源:新巴尔虎右旗卫生和计划生育局
 

  

 

 

 

    今年6月是国家第17个安全生产活动月,为深入宣传贯彻落实市卫计委、旗委和政府关于安全生产工作决策部署,旗卫计局在本系统大力弘扬“生命至上,安全发展”的思想,增强全体干部职工安全意识,提升员工安全素质,提高识险救险能力,有效防范和坚决遏制事故发生,保障人民的生命财产安全,6月11日,卫计局工作人员在主要领导的带领下,对辖区医疗机构进行了安全生产大检查。
    本次大检查针对医疗机构的医疗垃圾处理情况、消防安全、安全生产档案、配电房、制氧间进行了隐患大排查。未发现重大安全隐患。
    检查中,新右旗卫计局负责人对各医疗机构的安全生产工作中存在的安全隐患要求各单位限期整改,并且对目前安全生产工作的严峻形势做了细致的讲解,各单位表示将继续强化安全意识,落实主体责任,有效防范各类安全事故的发生,为全旗的安全生产工作做出自己的贡献。(编审:红梅  供稿:萨其日尔图)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】