新右旗纪委监委召开2018年度审查调查场所安全检查和风险隐患排查联席会议
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-13       信息来源:新巴尔虎右旗纪检委
 

  

 

 

    6月11日,新右旗纪委监委案件监督管理室邀请旗公安局、交管大队、看守所、消防大队、卫生计生局、食品药品监督管理局的相关专业人员对纪委的谈话区和临时留置场所进行安全检查和风险隐患排查。
    会议传达了市纪委《关于开展审查调查场所安全检查和风险隐患排查通知》的主要精神,各参会单位指定了专人负责联络此项工作,畅通了今后工作的联络与沟通。随后,各单位的专业人员实地检查了纪委的谈话区和临时留置场所,并就消防安全、医疗安全、餐饮安全、交通安全等方面在硬件标准、操作规范、制度建设上提供了专业技术指导。最后,新右旗消防大队在临时留置场所内为纪委和旗看守所人员进行了消防安全培训。(编审:红梅  供稿:马艳)

 

收藏此页】【打印【关闭】