新右旗纪委监委开展“放管服”改革明察暗访活动
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-13       信息来源:新巴尔虎右旗纪检委
 

  

 

 

 

       为进一步深化“放管服”改革工作,针对新华社制作的“放管服”专题片反映的主要问题,6月12日,新右旗纪委监委派出2个督查组,对旗政务服务大厅和农牧服务大厅等15个单位43个窗口认真开展明察暗访活动。
       明察暗访结合实地查看、现场调查等形式,对窗口服务单位和相关部门服务态度差、办事效率低、审批效率低、审批周期长等“放管服”改革中存在的一些不规范现象和问题进行督查,并深入群众了解窗口服务单位办事流程、服务态度、服务承诺等方面。通过监督检查,督促相关单位做好“放管服”改革中的各项工作。
       下一步,旗纪委监委将推行“日常+专项+节点”监督模式,结合定期与不定期的明察暗访进一步加强“放管服”改革监督工作,切实把为“放管服”改革提供纪律保障摆到重要位置,确保全旗“放管服”改革各项重大举措落实到位。(编审:红梅  供稿:乌日汗)

 

收藏此页】【打印【关闭】