布和巴雅尔主持召开政府第十二次党组会议
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-13       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

   6月11日,旗委副书记、政府旗长布和巴雅尔主持召开旗政府第十二次党组会议。旗政府党组成员出席会议,旗政府副旗长乌兰托雅及相关部门负责人列席会议。
    会上,各分管副旗长就1-5月重点工作开展情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报。与会人员就相关问题进行研究讨论。
    布和巴雅尔指出,1—5月份,各分管副旗长围绕中心,服务大局,在各自分管的工作领域认真研究政策,攻坚克难,强力推进,狠抓落实,使旗政府的各项工作有序推进,平稳发展,基本完成了时间未过半、任务过半的目标。他要求,班子成员要牢固树立“一盘棋”思想,分工不分家,互相支持,密切配合,进一步凝聚班子合力,做到思想上合心,工作上合力,行动上合拍,形成团结干事的良好氛围。要进一步提高大局意识和政治站位,切实把思想和行动统一到旗委、政府的部署要求上来,紧紧抓住全年目标任务,认真履职尽责,按照时间节点,有序推进各项工作,狠抓党风廉政、信访维稳、安全生产等重点工作,坚决打赢打好“三大攻坚战”, 努力将我旗各项工作推上新台阶。
    会议还听取了相关部门重点工作开展情况,并就下一步工作进行了安排部署。(编审:红梅  供稿:王红亮  韩新强)

 

收藏此页】【打印【关闭】