新右旗圆满完成2018年上半年全旗计划生育目标管理验收工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-09       信息来源:新巴尔虎右旗卫生和计划生育局
 

  

 

    为认真贯彻新右旗政府与各苏木镇、旗直有关部门签订的《2018年新巴尔虎右旗计划生育目标管理责任书》相关要求,进一步做好全旗计划生育各项工作,新右旗成立了检查验收小组自6月21日至7月5日,利用十天的时间深入全旗7个苏木镇,对全旗2018年上半年计划生育目标管理工作情况进行了检查验收。
    检查验收工作以《2018年新巴尔虎右旗计划生育目标管理责任书》评估办法分项进行检查,入户调查与查看资料相结合对计生助理、计生专职人员及已婚育龄妇女三类人员进行考试。在检查验收过程中发现问题及时向被检单位进行反馈,提出整改意见,并对其工作进行现场指导。
   此次验收工作,不仅有效地促进了全旗计划生育工作开展,还为下一步计划生育工作奠定了夯实的基础。(编审:红梅  供稿:乌日汉供稿)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】