克尔伦苏木文化站旧貌变新颜 激发基层文化活力
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-09       信息来源:新巴尔虎右旗克尔伦苏木
 

  

    近日,克尔伦苏木党委副书记、政府苏木达白常胜一行到正在修缮升级中的白音乌拉文化站,察看工程进度,详细询问了配套设备的完善期限。白音乌拉文化站建设于1985年,随着社会发展、牧民进城、多媒体娱乐的发展,文化站日渐老化,也满足不了群众文化发展的需求。2018年5月份,克尔伦苏木政府启动重新修缮升级该文化站方案,在保留原始建筑主体的基础上,改造升级为140平米文化活动室、1088平米休闲健身文化小广场,集文化演出、科技法律知识培训、健身等公共文化服务的主阵地。 改造升级后,旧文化站焕然一新,将极大方便群众开展各类文娱活动和健身场所,同时呈现昔日文化阵地的印记,真正成为牧民群众的精神文化乐园。(编审:红梅  供稿:曙光)

 

收藏此页】【打印【关闭】