新右旗组织企业参加“内蒙古﹒蒙古国投资贸易合作推介会”成效显著
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-09       信息来源:新巴尔虎右旗商务局
 

  

 

 

    7月4日,“中国内蒙古﹒蒙古国投资贸易合作推介会”在蒙古国乌兰巴托举办。内蒙古自治区各级相关领导、蒙古国相关领导,蒙古国工商会负责人等代表和中蒙两国企业家出席本次活动。会议围绕蒙古国投资政策、投资环境、交通运输、矿业能源、重工业、食品、农牧业、轻工业等领域项目进行了推介。
    新右旗党委副书记、政府旗长布和巴雅尔带队参加本次推介会。推介会上,新右旗外贸企业分别与蒙古国矿业、手工艺制作、畜产品进出口、饲草收割等对口企业进行对接,并达成共识。其中《新右旗萤利进出口贸易公司》代表呼伦贝尔市企业团与蒙古国《米塔罗维奇有限责任公司》成功签署合作协议。
    新右旗企业通过参加推介会,推动了与蒙方企业的务实合作,为双方密切经贸往来,企业建立良好合作关系搭建了平台;同时,对我旗企业完善合作机制、加强互利合作、积极参与到丝绸之路和草原之路相融合的发展中,具有重要意义。(编审:红梅  供稿人:乌兰  )

 

 

收藏此页】【打印【关闭】