呼伦贝尔市水利局党组书记、局长、河长制办公室主任银山一行深入我旗开展调研工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-10       信息来源:新巴尔虎右旗林业水利局
 

  

 

 

 

    近日,呼伦贝尔市党组书记、局长、河长制办公室主任银山一行对我旗旅游景区景点清理整顿、牧区饮水安全、推进河长制等工作开展调研,旗林业水利局局长、河长制办公室主任王泉等人陪同。调研组一行首先对我旗公路沿线等地旅游景区景点实地走访查看,详细了解景区景点清理整顿工作进展、核查取用水资源、水土保持工作开展情况及饮水安全、河长制工作推进情况等。
    通过调研银山局长强调,一是要周密安排、认真落实,贯彻执行关于景区景点清理整顿工作实施方案及相关工作要求,加大工作力度,依法查处到位,整改落实到位。二是进一步做好牧区饮水安全工作,做好摸底调查,统筹规划、分步实施,坚持因地制宜,制定实施方案。三是各级河长认真履职,开展好巡河巡湖工作,将问题带到巡河过程中去,制定好巡河巡湖计划,及时将发现的问题反馈到相关部门进行整改,组织好辖区内沿河沿湖垃圾清理工作,把河湖管理保护任务落实到实处。(编审:红梅  供稿:张世勋)

 

收藏此页】【打印【关闭】