自治区政协副主席郑福田来我旗调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-11       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    近日,自治区政协副主席郑福田在呼伦贝尔市政协副主席李卫东的陪同下来我旗,就包案信访化解事项进展情况进行调研。旗政协主席张志东、政府副旗长王成石陪同调研。
   会上,王成石就信访案件化解工作情况进行汇报。听取汇报后,郑福田充分肯定了我旗信访案件化解工作,希望在2018年全力打好化解社会矛盾、促进社会和谐攻坚战,把信访案件化解工作作为重要任务和民生工程来抓,具体问题具体分析,把握主要矛盾,耐心细致做好信访人的思想疏导工作,帮助信访户解决实际问题,确保信访问题彻底解决。他要求,相关部门要进一步将社会矛盾纠纷排查化解工作抓细抓实,把信访矛盾及时化解在初始阶段,着力提升人民群众幸福感。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】