呼伦贝尔市委书记、总河长于立新深入乌尔逊河畔开展巡河工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-11       信息来源:新巴尔虎右旗林业水利局
 

  

  

 

 

 

    7月9日,呼伦贝尔市委书记、总河长于立新深入我旗乌尔逊河畔开展巡河工作。旗委书记、总河长娜日斯,政府副旗长、乌尔逊河河长达来巴图,河长办主任王泉等人陪同。
    于立新到乌尔逊河畔,听取旗级河长达来巴图对乌尔逊河水质水量等基本情况的汇报,实地查看河岸周边,了解沿河保护区移民拆迁工作进度,详细询问乌尔逊河、贝尔湖等边界相关情况。
    于立新指出,要进一步做好沿河核心区移民搬迁工作,加快搬迁清理进度,保护好河湖及周边生态环境。利用宣传媒体、入户走访等有效手段,广泛开展宣传动员,提高社会公众对河长制的参与意识,让河湖管理保护深入人心,营造全社会关爱河湖、保护河湖的良好氛围。各级河长要履职尽责,保护好我们世世代代生活的这片草原。(编审:红梅  供稿:张世勋)

 

收藏此页】【打印【关闭】