呼伦贝尔市农牧业局局长肖明华来我旗调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-11       信息来源:新巴尔虎右旗农牧业局
 

  

 

 

    7月9日,呼伦贝尔市农牧业局局长肖明华一行来我旗进行草原生态保护专项调研督查,并召开座谈会议。旗委常委、副旗长陈龙及旗农牧业局相关站所负责人参加会议。
    会上,就呼伦湖生态移民搬迁、草原执法、草原确权承包、草原生态补奖等草原生态保护工作进行专题汇报,并由相关业务部门负责人进行讲解。
    会上,陈龙就呼伦湖生态移民搬迁工作资金发放率问题及旗北部国有草场、集体草场问题、畜禽粪污无害化处理设备情况等做了汇报。
    肖明华针对汇报内容及实地调研情况对新右旗生态环境保护工作情况给予了充分的肯定。同时对呼伦湖二期工作开展情况、草原征占用、草原补奖、退牧还草、植被恢复等工作提出了建设性意见。(编审:红梅  供稿:嘎力巴)

 

收藏此页】【打印【关闭】