自治区“一湖两海”畜禽粪污综合治理专项督查组到新右旗调研督查
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-11       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    7月9日,自治区“一湖两海”畜禽粪污综合治理专项督查组组长、自治区农牧业厅畜牧处副处长巴特尔一行到新右旗,就呼伦湖畜禽粪污治理和草原生态保护工作进行调研督查,并召开汇报会。
    会上,新右旗农牧业局负责人就呼伦湖畜禽粪污治理和草原生态保护工作情况进行汇报。
    听取汇报后,巴特尔对新右旗呼伦湖畜禽粪污治理和草原生态保护工作表示充分肯定,希望该旗按照中央环保督察对“一湖两海”生态环境治理工作意见中,涉及畜禽粪污综合治理的问题进行认真整改,严格落实国家和自治区关于开展自然保护区内清理整顿工作的有关要求,做细、做实相关工作。他要求,充分认识做好呼伦湖流域生态环境保护工作的重要性,进一步加大工作力度、采取有效措施,扎实做好呼伦湖生态环境综合治理各项工作,进一步改善自然保护区的生态环境。
    新右旗委常委、副旗长陈龙表示,新右旗将严格贯彻落实中央、自治区和呼伦贝尔市关于生态环境保护政策,做好呼伦湖及周边生态环境综合治理,加强整改落实,提高草原生态保护工作水平。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】