新右旗委书记娜日斯“八一”前夕走访慰问退役军人
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-31       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    在“八一”建军节即将到来之际,新右旗委书记娜日斯走访慰问了部分退役军人,代表旗委、政府向他们送去节日问候,要求相关部门用心用情用力做好军队退役人员服务管理工作。
    在退役军人拉希尼玛家中,娜日斯与他亲切交谈,详细询问他的生活和工作情况,认真听取他对旗委、政府关于军队退役人员服务管理工作的意见建议。娜日斯指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,他们在服役期间,为军队建设和社会发展稳定作出了积极贡献,全社会都应尊重、理解、关心退役军人。
    娜日斯要求,各相关部门要按照旗委、政府统一部署,认真开展好退役军人和优抚对象的服务管理工作,进一步了解优抚安置政策落实情况,关心关注退役军人的工作生活,做到联系交流到位、沟通感情到位、政策解读到位,特别是对生活困难的退役军人和优抚对象,及时进行帮扶解困,把党和政府的关怀关爱传递到每一名退役军人心里。
    娜日斯希望全旗广大退役军人永葆军人本色,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,弘扬正能量,努力为推动新右旗民族团结和边疆稳固贡献智慧和力量。
    拉希尼玛表示,感谢旗委、政府对退役军人的关心关爱,作为一名退役军人,将牢记光荣传统、珍惜光荣称号,立足本职岗位,在全旗改革发展稳定中做出应有的贡献。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】