旗领导走访慰问部队官兵
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-01       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

   在第91个建军节到来之际,旗领导张志东、金那申、董志文、苏立柱、乌兰托雅,分别走访慰问边防武警部队官兵,向广大官兵致以节日的问候,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。
    7月30日,旗领导张志东、董志文、苏立柱一行先后走访慰问了旗人武部、公安边防大队、武警中队、消防大队、三一二〇七部队边防某营和雷达站。每到一处,张志东都与官兵们亲切握手,向他们致以节日问候,对官兵们长期以来为维护边疆和谐稳定、保障地方经济发展和人民群众安居乐业所作出的贡献表示诚挚感谢,并送去慰问金。 
    张志东希望,部队广大官兵要深入贯彻习近平强军思想,履行好为国家驻守边疆使命任务,不断强化思想政治建设,保持部队优良传统,提升军事业务素质,在维护全旗社会和谐稳定、经济健康发展等方面再立新功。旗委、政府也将一如既往地关心和支持军队建设,帮助和解决官兵实际困难,为部队官兵履职尽责创造更好的条件,共同谱写军政军民团结新篇章。
    当天,金那申、乌兰托雅、闫永利一行深入阿日哈沙特边防检查站、中国人民解放军三二一〇八部队,向广大官兵致以节日的祝贺,为他们送去慰问金。慰问中,金那申一行仔细询问部队官兵的工作、生活、训练情况,并对官兵们长期以来为我旗经济社会发展、维护安定团结所作出的贡献给予高度评价,表示诚挚的感谢。金那申表示,旗委、旗政府将继续继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,支持部队各项建设,为部队营造良好的工作和生活环境,共同筑牢祖国北疆安全稳定屏障。
    部队官兵纷纷表示,今后将以更加饱满的精神状态,全面加强部队建设,一如既往地积极支持地方各项工作,为推动我旗经济社会发展作出应有贡献。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】