娜日斯“八一”前夕 走访慰问驻地部队
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-02       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

 

    7月31日,旗委书记娜日斯深入32107部队某旅,代表旗委、旗政府向部队官兵表达了节日问候,希望军地保持密切联系,共创共建良好的军地关系。旗委常委、人武部政委董志文,旗委常委、办公室主任金仓,旗政府副旗长乌兰托雅参加慰问活动。
    座谈会上,娜日斯听取了部队负责人有关部队建设等方面的工作汇报,并向官兵们致以节日的诚挚问候,对广大官兵在支持地方经济建设、维护社会稳定中所作出的贡献表示感谢。她强调,长期以来,我旗着力解决军人子女入学、家属就业、转业安置等后顾之忧,为驻地部队全身心投入强军实践、有效履行历史使命提供了坚强有力的保证,军民之间建立了深厚的鱼水之情。我旗将进一步认真贯彻习总书记关于军民融合发展的重要思想,积极支持、参与国防和军队建设,深入开展“守望相助好家园”军民共建活动,夯实民族团结和国疆稳固基础。希望驻地部队继续    发扬拥政爱民的优良作风,以实际行动为促进地方经济社会发展和人民安居乐业再立新功。
    部队官兵对旗委、旗政府的关心和慰问表示感谢,并表示将继续发扬光荣传统,主动承担急难险重任务,进一步加强与驻地的沟通、交流、合作,为维护新右旗的改革发展稳定作出更大的贡献。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】