我旗启动防火道项目确保森林草原防火工作万无一失
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-07       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

    8月5日,我旗防火道项目启动仪式在旗农牧业局储草库举行。旗委常委、政府副旗长陈龙及相关部门负责人参加启动仪式。
    启动仪式上,陈龙指出,我旗即将进入秋季森林草原防火期,开设防火道对于草原防火有着重要作用。相关部门要加快进度,按时完成今年边境机耕防火隔离带开设工作,加强秋季防火期人员管理,明确责任,完善措施,确保森林草原防火工作万无一失。
    据了解,此次防火道项目由我旗国有公司兴牧生态建设有限公司建设完成,工程将动用各类机械设备11台、人员近三十人,将完成总长525公里、宽120米的防火隔离带开设工作,预计两个月内完成全部开设任务。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】