旗林业水利局召开2018年上半年林业水利工作调度会
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-08       信息来源:新巴尔虎右旗林业水利局
 

  

 

 

      近日,旗林业水利局召开2018年上半年度林业水利工作调度会。林业水利局领导班子成员、局属各站所、股室负责人、各苏木镇分管领导及林水站站长参加了会议,会议由林业水利局局长王泉主持。
      会议首先听取了各苏木镇林业水利工作推进情况及下一步工作打算。随后,林业水利局所属站所、股室与各苏木镇进行了工作对接,重点对接了公益林管护员管理、基层林业工作站建设、秋防预备、三处水源地保护整改销号、河长制河湖管理、在建水利工程的监督管理、验收工作及2019年水利工程前期调研准备等工作,局领导班子成员以各自分管工作角度对下一步工作提出了具体要求。 
      会上,王泉对全旗在2018年上半年林业水利工作所取得的成绩、存在的问题和下一步重点工作进行了总结和安排部署。他要求,一是各苏木镇要积极与局属各站所、股室及时对接工作,确保今年林业水利几项重点工程能顺利完工;二是切实做好防汛应急预防工作,严格执行防汛值守24小时值班制度和领导带班制度,进一步完善防汛应急预案,全面做好防汛准备,确保全旗防汛工作万无一失;三是进一步提高认识,增强秋季防火工作的责任感和使命感,全面加强防火宣传教育,切实做好预防保障,火源管理、基础保障工作;四是进一步推进河长制工作落实,切实抓好巡河巡湖工作,对巡河巡湖当中发现的问题,及时上报及时解决,确保河湖水环境安全得到保障;五是抓紧推进做好呼伦湖综合治理农村牧区饮水安全巩固提升工程的前期准备工作,为2019年工程建设的顺利实施打下坚实基础。
(编审:红梅  供稿:乌云达来)

 

收藏此页】【打印【关闭】