新右旗开展文艺演出活动进一步扩大知名度
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-09       信息来源:新巴尔虎右旗旅游局
 

  

 

 

 

 

    自唱游草原活动开展以来,进一步丰富了广大群众的精神文化生活,受到了大家的热烈欢迎。来自新巴尔虎右旗各社区的牧民群众们在唱游草原的舞台上一展风采,为现场观众和广大网民朋友们带来一场又一场精彩演出。
    演员们充分利用午休、双休日等空余时间进行歌舞排练,在专业老师的指导下从基本开始学习,一个动作、一个音调循序渐进地展开练习,伴随着欢快的音乐,演员们排着整齐的队形,迈着轻盈的舞步,挥洒出激情与自信,舞出了健康,唱出了快乐。
    唱游草原活动不仅给广大牧民群众搭建了一个展示风采的平台,而且,不断调动基层群众的积极性和参与性,展现了新时代牧民群众的新风采。
    截至目前,唱游草原已举办演出31场次,现场累计观看人数达2600余人次,“六间房”直播平台累计观看人数达250万人次,大大激发了各地游客来新右旗旅游的积极性和热情,进一步扩大了新右旗的知名度和对外影响力。(编审:红梅  供稿:王健)

 

收藏此页】【打印【关闭】