我旗进一步加强社会宣传工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-09       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    为了以实际行动贯彻落实呼伦贝尔市创建全国文明城市动员大会精神,8月7日,新右旗委宣传部、文明办、旗委督查室、旗政府督查室、融媒体中心等单位联合对旗所在地阿拉坦额莫勒镇镇区内主要街道两侧、广场、客运站等地段社会宣传牌进行全面检查。  
    检查中,联合督查组对镇区内各宣传牌进行仔细检查,并于当天向相关部门下达《关于对破损、褪色宣传牌进行更新的督促函》,要求涉及部门在一周内对破损、褪色的社会宣传牌进行更新,并按照自治区党委宣传部要求,在宣传牌更新中增加党的十九大精神、“三大攻坚战”、社会主义核心价值观和文明城市创建等宣传内容。  
    主题鲜明、造型美观的宣传牌,让文明宣传以润物无声的方式融入百姓的生活中,让社会主义核心价值观在实践中落地生根,引导人们遵德守礼,共创文明,实现文明共享共建。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】