新右旗卫计局开展送温暖•关爱贫困母亲慰问活动
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-10       信息来源:新巴尔虎右旗卫生和计划生育局
 

  

 

 

 

 

    为扎实做好贫困母亲帮扶救助工作,近日,新右旗卫计局分管领导一行先后到贝尔苏木两户贫困母亲家庭进行了走访慰问,把党和政府的关怀传递给了牧民。 此次慰问组与她们促膝交谈,仔细地询问了她们的身体康复情况、日常生活及经济收入等方面的情况,同时,感谢她们为计划生育事业做出的贡献,鼓励她们要坚定信心、坚强面对,克服困难、乐观生活,并分别为她们送上了共计两千余元的慰问金及慰问品。
   新右旗卫计局长久以来一直在积极探索建立长效关爱机制,把温暖送给贫困母亲,倾听她们在生活扶助、医疗保健、情感寄托方面存在的问题,通过心理疏导等方式努力为这些贫困母亲搭建一个沟通和帮扶的平台。通过此次走访慰问活动,不仅让贫困母亲感受到了党和政府的温情,也拉近了党和政府与困难群众的距离,进一步为建设健康、幸福、和谐新右旗做出了积极贡献。(编审:红梅  供稿:乌日汉)

 

 

收藏此页】【打印【关闭】