呼伦贝尔市水利局调研督导组到新右旗调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-10       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    8月8日至9日,呼伦贝尔市水利局党组书记、局长银山一行到新右旗,就呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程暨农村牧区饮水安全巩固提升工程进展情况进行实地调研督导。旗委常委、政府副旗长陈龙陪同调研,旗林业水利局及相关苏木镇负责人参加调研。
    调研督导组一行先后深入贝尔湖、7个苏木镇,实地查看贝尔湖流域、各苏木镇水源地周围生态环境质量及水厂设施建设情况。银山强调,保障牧区饮水安全是最大的民生工程,是直接造福百姓的一件大好事。要优化水源地选址,细化工程实施方案,完善水厂设施设备,对老旧水厂厂房进行升级改造,确保高标准、高质量完成工程建设任务。
    陈龙表示,新右旗将按照上级要求,积极采取有效措施,下大力气解决存在问题,争取建设任务早日完成。
    据悉,呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程涉及我旗7个苏木镇,55个嘎查村,受益农牧户3118户,受益农牧民7953人。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】