当前位置:政务公开>>政务信息>>新闻发布会

新右旗召开全旗市场监管领域重点工作推进情况新闻发布会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-12-16 15:52
 
    12月15日,新右旗市场监督管理局召开2020年全旗市场监管领域重点工作推进情况新闻发布会。
    新闻发布会,通报了2020年市场监管领域重点工作推进情况,并就市场监管领域重点工作中发现的主要问题、采取的措施各位分管领导分别接受了记者现场提问,并做出了详细的解答。新右旗网信办主任乌日汉主持新闻发布会。
    新右旗政务网、新右旗网信办、新右旗驻蒙古国东方省记者站、呼伦贝尔日报驻新右旗记者站、新右旗融媒体中心等新闻媒体应邀参加发布会。
    发布会上,新右旗市场监督管理局副局长哈斯巴根对2020年全旗食品流通领域、药品流通领域、保健品、民族传统奶制品、特种设备、网络监管、计量等重点领域监管整治工作开展情况以及新型冠状病毒疫情防控工作保障情况做了详细的汇报。
    最后副局长哈斯巴根感谢大家参加今天的发布会,更要感谢各位媒体朋友长期以来对市场监管工作的关心、支持和帮助!
   (来源:新右旗融媒体)