当前位置:政务公开>>政务信息>>新闻发布会

我旗召开公安局对外服务窗口推行“一站式”服务模式新闻发布会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-12-16 10:40
 
 
    12月15日,在旗纪检委会议室,召开旗公安局对外服务窗口推行“一站式”服务模式新闻发布会。旗委网信办、融媒体中心、我旗驻蒙古国东方省记者站、呼伦贝尔日报驻旗记者站、政务网等新闻媒体记者参加。
    新闻发布会上,旗公安局通报了对外服务窗口推行“一站式”服务模式工作开展情况。
    据悉,旗公安局对外服务9个窗口自今年年初统一入驻旗政务服务大厅以来,以“一次办好、群众满意”为目标,深入推行“一站式”户籍服务窗口,全面整合13个户籍业务派出所及公安局所有对外服务窗口资源,精简办事流程,提高办事效率,以业务流程的重构、办理模式的重置,密织服务网络,缩短服务途径,减少群众的路途往返,将便民服务触角延伸到地域末梢,打通服务群众“最后一公里”。
    新闻发布会上,新闻发言人就群众普遍关心的问题进行解答。(编审:红梅  来源:融媒体)