当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

呼伦贝尔市安全生产考核组来我旗检查指导工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-01-13 09:40
 
    1月12日下午,呼伦贝尔市安全生产考核组一行来我旗,就我旗安全生产工作目标落实完成情况进行检查指导,并在旗党政一楼会议室召开汇报会。旗安委会常务副主任、旗委常委、政府副旗长陈龙及旗安委会成员单位负责人参加会议。
    陈龙就相关工作进行详细汇报。听取汇报后,市安全生产考核组对我旗安全生产工作提出意见建议,要求下一步工作中,新右旗要贯彻落实好安全生产“三年专项整治行动方案”,行业管理部门要进一步细化职能职责,认真落实安全生产责任制,强化部门监管责任,梳理好属地监管责任和企业安全生产主体责任,全面细致排查安全生产隐患。特别是临近春节,新右旗要做好节假日期间的值班值守工作,确保安全生产工作落到实处。(编审:红梅  来源:融媒体)