当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

尽职担当显初心 牧民点赞赠锦旗

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-01-13 09:44
 
    “感谢您帮助我们解决了大事,今天特意来向您表示感谢!”1月12日,克尔伦苏木其其格乐嘎查牧民础鲁夫妇来到新右旗纪委监委,将一面写着“解牧民之根本问题,还民众青天一片的好书记”的锦旗送到了马太平书记的手中,感激之情溢于言表。至此,多年的信访问题终于画上了圆满的句号。
    针对该信访问题旗委常委、纪委书记、监委主任马太平亲自督办,成立核查组边调查边做群众工作,及时进行矛盾化解疏导。经过多次沟通协调、分析研判,最终解决了信访人的合理诉求,将存在纠纷的草场进行了确权,并协助其办理了19.3万元草蓄平衡补贴款的补发手续。
    “一面锦旗,就如一面镜子”,接过的是一面锦旗,担起的是一份责任,更是人民群众的厚爱。新右旗纪委监委将持续聚焦主责主业,以更高的标准,更严的要求扎实推动工作,切实把人民群众的期盼落实到行动中,用心用情用力解决好群众反映的问题。(编审:红梅  来源:融媒体)