当前位置:政务公开>>政务信息>>图片新闻

春节慰问送关怀 情暖退役军人心 旗领导看望慰问退役军人

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-01 09:26

 
    在春节即将到来之际,1月29日,旗委常委、政府副旗长陈龙看望慰问退役军人,向他们致以新春的问候和祝福。旗退役军人事务局相关负责人陪同。
    慰问中,陈龙一行看望慰问了在殡仪馆工作的14名退役军人,与他们亲切交谈,详细了解实际困难,感谢他们为党和国家所做出的贡献,向他们送去旗委、政府的关怀和温暖。并送去了御寒衣物及慰问品。他希望今后发挥军人的余热之力,永葆军人本色,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,为新右旗经济社会建设做出积极的贡献。
    随后,陈龙一行来到公安局退役军人李智家中,与他亲切交谈,详细询问他们的家庭、生活和身体情况,了解相关待遇落实情况以及存在的困难,并嘱咐他们生活有困难要及时向退役军人事务部门反映。并为他们送去了慰问品以及新年的祝福,愿他们过一个祥和平安快乐的春节。(编审:红梅  来源:融媒体)