当前位置:政务公开>>政务信息>>通知公告

2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘 “三科”统编教材教师笔试工作的公告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-07 18:06

 

根据《2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师实施方案》,经2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作领导小组同意,现将笔试工作通知如下:  

一、笔试时间

2021年2月24日(星期三)上午9:00-11:30 

二、笔试地点

新巴尔虎右旗第一小学标准化考场(详见准考证》)

三、准考证打印时间

2021年2月21日9:00至2月23日17:00

四、考生防疫要求

(一)考生须于2021年2月23日及以前抵达新巴尔虎右旗。

(二)考生应从考试日前14天(2月10日)开始,启动体温监测,填写《考生体温检测记录暨健康情况承诺书》,按照“一日一测,异常情况随时报”的疫情报告制度,如有异常情况,须及时报告2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作领导小组办公室(联系方式:0470-6401759)。

(三)根据内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部﹝2021﹞2号公告、新巴尔虎右旗疫情防控工作指挥部最新要求,对参加本次考试考生提出如下防疫要求:

1.境外人员来(返)我区的,须在入境地执行管控措施,并在我区执行“14天集中隔离+2次核酸检测”的管控措施。

2.高风险地区人员或近14天内有高风险地区旅居史人员来(返)我区的,须在我区目的地执行“14天集中隔离+2次核酸检测”的管控措施。

3.中风险地区人员或近14天内有中风险地区旅居史人员来(返)我区的,须经属地疫情防控机构批准,持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,在我区目的地执行“14天居家隔离+2次核酸检测”的管控措施。

4.中高风险地区所在地市其他人员跨省(区、市)来(返)我区的,须持7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。

5.低风险地区进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员、交通运输工具从业人员等重点人员,须持7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。

6.低风险地区人员,在体温正常、做好个人防护、持健康通行码“绿码”的前提下,可有序流动。

7.为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每位考生健康安全,参加考试所有人员于2021年2月23日,由本人持身份证及准考证前往到新巴尔虎右旗卫生健康委员会查验健康通行码,提交7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果(低风险地区人员无需提供)、考生体温检测记录暨健康情况承诺书,保持通讯畅通,听从管控安排。

查验时间:2月23日上午9:00-12:00;下午14:30-17:30

查验地点:新右旗卫生健康委员会一楼会议室

联系电话:13847041158   联系人:包银兰

五、其他注意事项

由于公布笔试成绩后立即进行资格复审及面试环节,请考生按照简章要求随身携带资格复审时所需相关材料。

以上防疫等要求将根据最新要求进行调整,请各位考生及时关注报名网站。

 

附:2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师考生体温检测记录暨健康情况承诺书》

 

 

2021年新巴尔虎右旗教育系统 

公开招聘“三科”统编教材教师

工作领导小组办公室     

2021年2月7日