当前位置:政务公开>>政务信息>>头条新闻

我旗推进2021年教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-08 09:09

 

 
    2月7日,在党政大楼一楼会议室,召开2021年教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作领导小组会议,会议由王金河主持,陈龙、鹿传深及有关部门参加会议。
    会议审议通过有关事项。
    王金河指出,2021年教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作事关全旗中小学生的切身利益和教育事业的健康发展,要不折不扣贯彻落实中央和自治区党委决策部署和呼伦贝尔市委工作安排,扎实推进推行使用“三科”统编教材和全面加强国家通用语言教育教学工作,切实加强师资队伍建设,强化各项保障措施,为实现教育高质量发展奠定坚实基础。
    王金河要求,要进一步细化工作方案,强化组织落实,规范招聘程序,严肃考试纪律,确保本次招聘工作的公平、公正、公开;各部门要全面压实责任,强化协调配合,积极主动开展工作,确保圆满完成2021年教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作。(编审:红梅  来源:融媒体)