当前位置:政务公开>>政务信息>>头条新闻

旗政府副旗长达来巴图春节前夕开展慰问活动并检查安全生产等工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-09 11:03
 
 
    新春佳节前夕,2月8日,旗政府副旗长达来巴图带着祝福和关怀,走进旗社会福利院、夕阳红托老所,看望慰问老人们,并深入一线实地检查指导安全生产、接羔保育等工作。
    在社会福利院、夕阳红托老所,达来巴图叮嘱相关负责人,要坚持以人为本,继承和发扬好中华民族尊老爱老敬老的传统美德,加强服务、规范管理,持续改善生活条件,用爱心和责任心热情地照顾好老人,让老人生活舒心、晚年幸福。
    达来巴图还到阿镇那日图嘎查牧民国庆、塔日根花嘎查牧民额尔敦宝利格家中,通过实地查看、与牧民交谈,详细了解牧民接羔保育、饲草料储备、生产生活等情况。他要求,要及时了解掌握牧民生产生活中存在的突出困难,采取有效措施,防范春季畜牧疫情发生,确保接羔保育工作顺利开展,保障畜牧业生产安全稳定。
    达来巴图还走进殡仪馆检查安全生产工作。(编审:红梅  来源:融媒体)