当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

布和巴雅尔走访慰问离退休老干部

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-10 10:22
 
 
    在新春佳节即将来临之际,2月9日,旗委副书记、旗长布和巴雅尔走访慰问了离退休老干部齐广福、申德,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。
    每到一位老同志家中,布和巴雅尔都与他们倾心交谈,关切地询问老同志的生活起居和身体状况。布和巴雅尔说,今天的幸福生活来之不易,老干部、老前辈们为全旗的经济社会建设发展作出了巨大的贡献,我们将牢记嘱托,不忘初心使命,继承好、发扬好老一辈的理想信念和优良传统,做好我旗各项改革发展事业。同时叮嘱相关部门和老前辈的家人要高度重视老人们的日常生活安全,加强与老人的心理沟通、感情交流,照顾好老人们的生活起居。
    老前辈们纷纷表示,感谢旗委、政府的关心、关怀,同时感慨到,看到我旗经济社会发展成果喜人,心里十分高兴,希望我旗各项事业迈向新台阶,祝福国家更加繁荣富强。(编审:红梅  来源:融媒体)