当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗组织收听收看全市《推行统编教材》会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-22 10:26
 
    2月20日,旗政府副旗长额尔敦布和及旗相关部门负责人,在旗党政大楼一楼会议室收听收看了全市《推行统编教材》视频会。
    会上,海拉尔区、鄂温克旗、陈旗、新左旗、新右旗汇报了工作开展情况。市教育局负责人通报了相关工作,安排了下一步任务。会议还传达了自治区和呼伦贝尔市领导同志就使用国家统编教材推行工作批示精神。
    会上,市政府副市长吕贵和要求,各地各相关部门要深刻领会认真落实上级领导关于推行使用统编教材的重要批示精神,要统一思想,深化认识,突出重点,压实责任,统筹阶段推进,强化督导检查,抽出工作重点,把握关键节点,立即进入工作状态,各司其职,主动作为,扎实做好宣传引导,政策解读,教学保障,维护稳定等各项工作,要上下凝心聚力,坚决完成既定目标任务,确保国家统编教材使用工作顺利推行。(编审:红梅  来源:融媒体)