当前位置:政务公开>>政务信息>>通知公告

关于2021年新巴尔虎右旗教育系统 公开招聘“三科”统编教材教师资格复审及面试有关事宜的通知

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-22 10:29

根据《2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师实施方案》2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师工作领导小组同意,现将资格复审及面试有关事宜通知如下。

一、资格复审

(一)资格复审时间:2021年2月25日9:00—12:00、14:30—17:30。考生须于2月25日8:00起登录报名网站查询笔试结果。

(二)资格复审地点:新巴尔虎右旗教育局524室(新巴尔虎右旗克尔伦大街综合大楼五楼),联系电话:0470-6401759。

(三)资格复审人员范围:通过2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师笔试,成绩合格情况下(笔试成绩合格分数线为全体考生笔试成绩平均分),按照每个岗位报考人员笔试成绩由高到低的顺序,以1:3的比例(每个岗位招聘计划数与达到笔试成绩合格分数线人数之比,下同)确定进入资格复审范围;同一岗位因末位笔试成绩并列而超过1:3比例的所有考生全部进入资格复审;未达到1:3的岗位所有考生全部进入资格复审。对资格复审后出现缺额的岗位,按照笔试成绩由高到低的顺序进行递补,以电话形式通知递补人员参加资格复审。递补人员资格复审时间:2021年2月26日9:00—12:00。

(四)凡经资格复审后,招聘计划数与进入面试人数未达到1:3的岗位,所有考生全部进入面试。同一岗位因末位笔试成绩并列而超过1:3比例的所有考生全部进入面试。

(五)参加资格复审的考生须提交以下材料:

1.《报名表》(一式二份);

2.本人二代身份证(有效期内临时身份证或护照)、户口本(或公安派出所出具的户籍证明)、毕业证、学位证、教师资格证书(2018届至2021届毕业生如无教师资格证书可不提供)、普通话等级证书等原件及复印件;

3.考生参加资格复审前登陆“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/下载打印《学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》一份;

4.2021年普通高校应届毕业生未取得毕业证、学位证的,凭所在院校出具的思想品德和政治表现符合毕业要求的证明,参加资格复审;

5.考生是在编人员并签有劳动合同的,须提交本人所在单位同意报考的证明。

(六)资格复审当日,考生佩戴口罩,按现场指示顺序排队到指定位置参加蒙古语言能力测试,并核查相关材料,审查通过的考生领取《2021年新巴尔虎右旗教育系统公开招聘“三科”统编教材教师面试通知单》。

(七)未在规定时间内参加资格复审的,取消面试资格。

二、面试

(一)面试时间:2021年2月27日,详见《面试通知单》。

(二)面试人员范围:通过资格复审,持有《面试通知单》的考生。

(三)对于实际到场参加面试人数等于或少于该岗位实际招聘计划数的岗位,该岗位考生的面试成绩须达到本人所在面试考场所有面试人员平均成绩;不能计算平均成绩的,须达到命题组事先设定的面试合格分数线,方可进入下一环节。

(四)参加面试的考生须提交以下材料

1.本人二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)

2.笔试准考证、面试通知单;

3.出示当日健康码、行程码

三、其他事项

在整个招聘过程中,考生报名时填写的个人联系方式务必保持畅通,若出现因考生个人原因导致在剩余环节未能联系上考生的情况,按自动放弃处理,取消其资格。

 

       2021年新巴尔虎右旗教育系统    

  公开招聘“三科”统编教材教师    

      工作领导小组办公室         

        2021年2月22日