当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗召开化解信访重复访工作暨两会期间信访维稳工作调度会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-23 09:09
 
    2月22日,在旗党政大楼一楼会议室,我旗召开化解信访重复访工作暨两会期间信访维稳工作调度会议。旗领导王金河、陈龙、马太平、王栋、乌兰托雅、乌日根、孟铁红及相关部门负责人参加会议。
    会上,信访局通报了重复访、中央巡视组反馈信访问题化解情况。结合相关案件台账,包案领导和相关部门做了发言,并共同对案件进行了研判。
    会上,陈龙要求,要提高认识,落实工作责任,推动问题解决,确保完成目标任务;要进一步加强统筹,形成工作合力,做到标本兼治;要强化督查调度,确保工作成效;加强沟通对接,提高工作效率。同时,各部门要兼顾对中央巡视组反馈信访问题的调度推进,积极沟通,争取早日化解,圆满完成巡视组交办任务。两会期间信访维稳工作方面要结合当前信访工作形势,各部门要切实提高站位,提前谋划压实责任,加大领导干部接访下访力度,深入排查隐患,细化各项稳控措施。要扛起政治担当、责任担当、职能担当,全力以赴做好信访维稳各项工作。(编审:红梅  来源:融媒体)