当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗卫健委召开干部职工学习暨节后收心会议

来源:新巴尔虎右旗卫生健康委员会 发布时间:2021-02-23 16:04

    2月22日,旗卫健委召开全体干部职工学习暨节后收心会议,安排部署节后各项工作,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。卫健委干部职工30余人参会。
    会议学习传达了自治区卫生健康委党组书记、主任许宏智在2021年全区卫生健康工作电视电话会议上的讲话精神,要求全委上下要深刻认识当前的形势和任务,聚焦十项工作重点,狠抓落实,推动卫生健康事业高质量发展;要迅速收心归位,将“假日模式”调整为“工作模式”,把精力恢复到常态上来,集中心思、凝心聚力,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作;要持续抓好工作作风,重点规范上班秩序,严格上下班纪律,坚持日常考勤和请销假制度,确保人员在岗在位;要及早部署工作,各股室要认真谋划,围绕岗位职能职责及2021年重点工作任务,尽快制定工作计划,明确全年重点目标任务,立足抓早抓紧抓实,为全年工作顺利开展打下良好基础。(编审:红梅  供稿:蒋雷虹)