当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗政务服务局召开党组扩大会议推进“放管服”改革优化营商环境工作任务

来源:新巴尔虎右旗政务服务局 发布时间:2021-02-23 11:57
 
    2月22日,旗政务服务局召开党组扩大会议,安排部署了下一阶段推进“放管服”改革优化营商环境工作任务。
    会上学习了《习近平总书记在企业家座谈会上的讲话》《石泰峰在全区营商环境大会上的讲话》《优化营商环境条例》,并传达了旗政府党组扩大会议暨优化营商环境工作部署会议精神。通过学习,进一步提高了站位,深化了认识,推动政务服务局干部职工在实际工作中转变作风,为企业和群众创造更好的办事环境。
    会上,旗政务服务局负责人结合《新巴尔虎右旗关于自治区党委第三巡视组对呼伦贝尔市开展优化营商环境专项巡视反馈意见的整改方案的通知》及旗主要领导实地调研政务服务大厅时指出的存在问题,安排部署了政务服务局优化营商环境工作任务,明确整改责任,指定责任人,设定时间节点,严格落实了各项整改任务。同时指出,要进一步强化政务服务大厅管理,完善各项工作制度,严把窗口工作人员纪律作风,对导办、帮办人员进行综合业务培训,熟练业务流程,提升业务素质,强化讲解能力,不断优化服务功能和营商环境,推进“放管服”改革和优化营商环境工作稳步向前。(编审:红梅   供稿人:佳文)