当前位置:政务公开>>政务信息>>通知公告

新巴尔虎右旗农村牧区产权交易中心关于推广应用不见面开标工作的通知

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-03-17 09:44
 
 
各交易主体:
    根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)及《国家发展改革委员会办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电〔2020〕170号)文件精神,为进一步推进“放管服” 改革,优化营商环境,减轻企业交易成本,有效降低现场投标、开标带来的人员聚集风险,阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,市公共资源交易中心已开发工程建设项目不见面开标软件,新巴尔虎右旗公共资源交易中心已完成工程建设项目不见面开标系统建设,现就推广应用不见面开标相关事宜通知如下:
    1、自2021年03月10日,新巴尔虎右旗公共资源交易一体化电子服务平台(以下简称一体化电子服务平台)不见面开标系统正式上线运行。
    2、招标人或其委托的代理机构登陆一体化电子服务平台预约新巴尔虎右旗公共资源交易中心不见面开标场地。
    3、招标人、投标人及代理机构在市公共资源交易中心门户网站(http://www.hlbeggzyjy.org.cn)“下载中心”栏目下载操作手册,并按照操作手册做好不见面开标前准备工作。
    4、招标人或其委托的代理机构在新巴尔虎右旗公共资源交易中心不见面开标室主持开标会议。
    5、投标人通过市公共资源交易中心门户网站(http://www.hlbeggzyjy.org.cn)首页“不见面开标”栏目登陆开标大厅网上开标会议。
 
 
 
 
 
 
                 新巴尔虎右旗农村牧区产权交易中心
                         2021年3月17日