当前位置:政务公开>>政务信息>>图片新闻

呼伦贝尔市政务服务局来我旗调研优化营商环境巡视整改落实工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-03-26 09:41

 
    3月24日,呼伦贝尔市政务服务局局长吴俊军一行来我旗,调研优化营商环境巡视整改落实工作,并召开会议。旗政府副旗长许刚毅及有关部门负责人参加会议。
    会上,许刚毅就我旗优化营商环境巡视整改问题落实情况进行汇报。
    调研组指出,要进一步提高政治站位、深化思想认识,把握优化营商环境的重要性、紧迫性,突出问题导向、目标导向、结果导向,紧紧围绕深化“放管服”改革、项目投资、民生保障等领域,进一步简化审批程序、压减审批环节、降低审批时限,提高网办率,不断增强一窗综合受理服务效率,让群众办事“最多跑一次”。要加强工作人员业务素质和服务能力培训,确保各项工作有条不紊、有机衔接。要落实好一次性告知和帮办代办制度。要强化舆论宣传,广泛深入宣传优化营商环境的部署安排、政策举措、改革成果及工作进展,有力落实优化营商环境各项政策举措,为全市“十四五”开好局、起好步提供强力保障。(编审:红梅  来源:融媒体)