当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

全旗“三务”公开工作推进会召开

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-04-06 09:31
 
    4月2日,全旗“三务”公开工作推进会在旗党政大楼二楼会议室召开。旗委副书记王金河主持会议。旗人大常委会副主任阿拉坦巴根、旗政协副主席阿拉木斯出席会议。
    会上,旗纪委监委传达了呼伦贝尔市纪委《关于自治区纪委监委调研督导组反馈意见及整改情况的报告》,并通报全旗“三务”公开工作情况。
 王金河要求,要提高政治站位,切实增强做好“三务”公开工作的责任感、紧迫感,“三务”公开工作是加强基层党风廉政建设,拓宽民主监督渠道,保障基层党员群众的知情权、参与权和监督权,有效治理发生在群众身边的不正之风和腐败问题的有效手段和重要举措。各苏木镇、各部门要进一步把“三务”公开工作抓紧、抓实、抓到位,确保“三务”公开工作全面有序推进,推动全旗改革发展稳定各项工作有效开展。
   王金河强调,要以问题为导向,聚焦重点任务,抓好“三务”公开工作落实。要切实加强组织领导,健全完善组织领导机制,健全完善考核监督机制,为“三务”公开提供坚强保障。要以更加扎实有效的举措,全面抓好“三务”公开工作,确保我旗“十四五”开好局、起好步,为现代化建设新征程提供坚强保障。(编审:红梅  来源:融媒体)