当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

追寻知青楷模 塑造队伍精神

来源:新巴尔虎右旗司法局 发布时间:2021-04-06 14:59
 
 
    为深入开展英模学习教育,弘扬英模精神,提高司法行政干部职工政治素质,结合教育整顿学习教育阶段工作安排,近日,旗司法局全体工作人员参观知青博物馆开展“追寻知青楷模 塑造队伍精神”参观活动。         
    在讲解员的引导和详细讲解下,大家依次参观了全馆11个模块,6大主题展示栏。参观人员在3大模块“知青楷模光耀千秋”主题展示栏前驻足观摩、低声交流。仔细观看陈列的每一幅图片、历史文献资料和反映当时的历史条件下的人物事迹及陈列展品,缅怀当年令知青和整个社会为之沸腾的火热情怀。   
    通过学习张勇同志的知青楷模精神及广大知青们积极投身参与国家改革开放事业的崇高理想信念,我们作为政法队伍的一员,要以自己的实际行动弘扬知青们的革命精神。不忘初心,牢记使命,勇于担当,为公共法律服务事业贡献一份力量。(编审:红梅  供稿:宋阳)