当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗召开新闻发布会 通报旗政法队伍教育整顿工作情况

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-04-06 09:54
 
    4月2日,在旗人民法院四楼会议室召开了政法系统新闻发布会,通报旗政法队伍教育整顿工作情况。旗政府副旗长、公安局长乌日根出席新闻发布会。旗网信办、政务网、融媒体中心、呼伦贝尔日报驻旗记者站等新闻媒体记者参加。
    记者从发布会上了解到,3月16日召开了全旗政法队伍教育整顿动员部署会议,政法系统各部门按照《全市政法队伍教育整顿学习书目》,组织系统干警开展学习,共举办专题讲座和轮训班3期,参训干警1360余人次。下一步,政法系统各部门将切实提高政治站位,树牢政治意识,从群众最期盼的事做起,从群众最不满意的地方改起,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法铁军,以政法队伍的新面貌、新业绩迎接建党100周年。(编审:红梅  来源:融媒体)