当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗举办2021年“三科”统编教材教师入职培训开班典礼

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-04-07 09:24
 
    4月6日,在旗综合大楼五楼会议室,我旗举办2021年 “三科”统编教材教师入职培训开班典礼。旗教育局负责人及各中小学校长、幼儿园园长、全体教研员、新入职教师参加。
    开班典礼上,旗教育局负责人强调, 开展本次培训工作是落实党中央关于加强民族工作、加强教材建设和国家通用语言文字教育教学工作决策部署的重大举措。要提高政治站位,切实增强推行使用三科统编教材工作的责任感和使命感,弘扬高尚师德,提升专业素养,努力争做“四有”好老师,为全旗教育事业发展做出应有贡献。
    典礼上,自治区级优秀教师、我旗第六届“园丁奖”获得者、有多年班主任与教育教学经验的正高级教师及新入职教师代表做了表态发言,进行了新入职教师宣誓仪式。
    培训为期四周,将分为四个阶段进行。(编审:红梅  来源:融媒体)